125zhs 发表于 2014-7-31 13:14:00

请大家注意此人 小心交易

<span class="block-item" id="J_BlockBuyerAddress" data-url="https://trade.taobao.com/trade/json/order_address_info.htm?biz_order_id=727232167191875" data-shown="true">唐唐,15712170241,广东省 深圳市 宝安区 广东省深圳市宝安区观澜镇大和路口环仔新村17号
,518101 QQ:1069659573 &nbsp;阿里旺旺:</span> <span class="nickname">dreamrealzz555555&nbsp;</span><div>&nbsp;此人品德极差。20多天前我出了2快旧胶皮,被他拍下,到货后迟迟不付款说我胶皮有问题,我叫他在精英网鉴定下,找各种原因不会,我胶皮一张在实体店购买 一张在某B购买 不可能你说假的就是假的是吧,得拿出证据?僵持了半个月没付款 后来他申请退款了,我也觉得无所谓2块旧胶皮不要算了 我也就同意退款了,他既然不发货, 我没收到货也不可能点同意退款是吧,终于时间过了 退款失败 我才自动收到钱,此人及其可恶 大家以后注意,我也就发发牢骚</div><div><br/><div><span class="nickname"><br/><br/><br/></span></div></div>

神棍 发表于 2014-7-31 14:05:00

什么东西

guess36078 发表于 2014-7-31 14:15:00

hsx 发表于 2014-7-31 14:52:00

125zhs 发表于 2022-5-9 10:50:32

好,兄弟支持你,我也遇到类似的情况,多曝光,可恶至极

laosa 发表于 2023-2-15 11:23:24

这位也是诈骗
页: [1]
查看完整版本: 请大家注意此人 小心交易