QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

楼下垃圾桶捡到的底板,大家帮忙瞧瞧!

liudong627手机认证 2018-7-15 15:20:11

下楼丢垃圾发现别人扔了4只球拍,其中一只多尼克,三只红双喜,一看都是有年头的,就捡了多尼克和一个红双喜老四星。多尼克这个型号没见过。又百度一下,找到点资料。

支持原创,赞赏一下

19条评论

469230978手机认证 2018-7-15 15:53:57
牛笔!这个多尼克还是个单面贴胶的人物?莫非是长胶

liudong627手机认证 楼主 2018-7-15 15:58:51
两面都有胶皮,老化了,我撕掉了!天津环球 999反胶胶皮

胖子手机认证 2018-7-15 17:18:46
和土豪做了邻居,挺不错的江嘉良

haosir12345手机认证 2018-7-15 19:03:10
我怎么没这邻居……
不过话说,楼主这翻垃圾桶的爱好……

liudong627手机认证 楼主 2018-7-15 20:45:46
这个底板好像重一些,厚度7.3mm,7层板,估计适合左推右攻的打法,暴力流!

老收 2018-7-16 11:26:21
你捡到宝了。。。这底板现存的真没几支,多尼克早期产品,大厚度大重量,适合单面打法,传说中的底板,几年前论坛里火过一阵

liudong627手机认证 楼主 2018-7-16 12:41:32
老收 发表于 2018-7-16 11:26
你捡到宝了。。。这底板现存的真没几支,多尼克早期产品,大厚度大重量,适合单面打法,传说中的底板,几年 ...

难道真捡到宝了,哈哈,收藏起来!

胖子手机认证 2018-7-16 15:34:43
不过我估计,那两只没有星星的老红大妈,可能也是这正好货,走宝了哈

liudong627手机认证 楼主 2018-7-16 16:26:39
胖子 发表于 2018-7-16 15:34
不过我估计,那两只没有星星的老红大妈,可能也是这正好货,走宝了哈

又去捡回来了,哈哈。没人捡