QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我也说一下新版龙灿正胶吧

haosir12345手机认证 2019-4-21 20:49:17
周五看见航天桑总那里有新版的龙灿正胶,看看不贵,就买了。从表面上看蓝色海绵非常软,颗粒是底下圆梯台,上面圆柱行,很纯的正胶,颗粒比802、889稍软,但和德套短颗粒明显不太一样。
我把它贴在了w7上,今天下午练了练,第一感觉,很透、好控、都不怎么需要适应,挺好打。海绵虽然很软,但弹性很好,很有活力,w7这块略闷的板,也能有一点通透的声音。摩擦旋转还不错,小上旋也很稳,推挡非常稳。突击的容错性不错,正常攻球也很有力量。
总体怎么说呢,很好打、不考验手感的胶皮。打实力球的好选择。
但是,但是,凡是不可能十全十美,飘忽、诡异、反旋转(本来正胶就不以反旋转见长)、下沉(对比毒河豚、正胶王、超级探戈、黑煞+)不太出众。对付高吊加转就完全看个人功夫了。上图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4b.jpg 5.jpg

支持原创,赞赏一下

22条评论

fanxiang123 2019-4-21 22:12:15
我也听我一个球友说了,这胶皮很正,一点都不怪,要打好有一定的难度

张风 2019-4-21 22:49:38
我也刚买了一块,还没有到试打后评价,以前用的是标准龙灿感觉很好用,特点轻摆速快,有一定下沉给对方有威胁,接发下旋球启板成功率高。期待蓝标龙灿更好!

张风 2019-4-21 23:01:03
再问个问题,这款胶皮怎么与红海绵标准龙灿一样都是70 -010?难道胶皮是一样的就是换了海绵吗?等收到蓝标龙灿正胶再研究一下。

老收 2019-4-22 03:12:21
这种手感让我想起了tsp的20092和20102

运海12# 2019-4-22 09:28:03
这种轻的蓝海绵和皮子的感觉 让我想到的是绿海绵的802-40 也是很轻很透
上次Johnny兄给我看了这块 感觉做工精致得很 怎么这又一看 还是那个样子  胶面不干净 粒子带着毛茬。。。

运海12# 2019-4-22 09:28:59
商标区好宽 不能紧凑一点么

haosir12345手机认证 楼主 2019-4-22 10:29:53
个人觉得就是:好打,不需要特别的适应;但是能否有好成绩完全是个人能力的忠实反馈,扰乱性不强。
老版的在抽屉里一直没用,感觉是不是就像tsp,红海绵、蓝海绵的意思。
做工,也就这样了……

Q550001970手机认证 2019-4-22 19:23:37

fanxiang123 2019-4-22 21:36:31
老收 发表于 2019-4-22 03:12
这种手感让我想起了tsp的20092和20102

说对了,人家打了蓝标,就是说象tsp,太正了,对面不吃